Свяжитесь с нами
8 (351) 755-54-04
Мы работаем
10:00 - 19:00, Пн-Пт
г. Челябинск, ул. Кирова д. 5В, офис 608
  • Абсолют Банк снижает ипотечные ставки!

Абсолют Банк снижает ипотечные ставки!

Ипотека

Абсолют Банк снижает ставку до 12% сразу по трем ипотечным программам на вторичном рынке

С 22 августа 2016 года Абсолют Банк снизил ставку до 12% сразу по нескольким ипотечным программам на вторичном рынке жилья: «Стандарт»,  «Стандарт» с МСК и «Рефинансирование».

При этом другие основные параметры программ остались неизменно выгодными. Так, минимальный первоначальный взнос по программам Абсолют Банка на вторичном рынке жилья — всего 15%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет. Погасить кредит можно досрочно в любой момент без комиссий и без ограничений по количеству и сумме взносов. По программе «Стандарт» и Гос.поддержка доступно использование средств материнского капитала в качестве первоначального взноса. 

Напоминаем, что Абсолют Банк с начала года последовательно понижает ставки по ипотеке, что подтверждает выбранную стратегию Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки. Ранее Абсолют Банк уже снизил ставку до 11, 2% по программе «Первичный рынок с господдержкой».

«Изумрудный Город» — официальный партнер Абсолют Банк, в нашем агентстве Вы можете отправить заявку по любой из предложенных программ!

1Кредит на приобретение жилья в аккредитованных Банком объектах по программе государственного субсидирования на срок – до 30 лет. Ставка увеличивается на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования и на 0,25% в случае неприсоединения к договору коллективного ипотечного страхования. Размер кредита не более 80% и не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, для заемщиков собственников бизнеса – не более 70%. Сумма от 300 тыс. до 8 млн руб. РФ в Москве, МО, Санкт-Петербурге и Ленинградской области/3 млн руб.  в остальных регионах действия программы. Первоначальный взнос – от 20%. Условия действительны во всех регионах присутствия Банка.

2Государственная поддержка предоставляется в форме субсидий в соответствии с Постановлением Правительства РФ от № 220 от 13.03.2015 г.

3Справедливо для ипотечных программ: «Стандарт» и «Первичный рынок с государственной поддержкой».

4Кредит на приобретение квартиры/апартаментов в многоквартирном доме на вторичном рынке на срок до 25 лет при первоначальном взносе от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости по программе «Стандарт». Ставка увеличивается на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования, на 2% годовых для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность, на 0,25% годовых в случае неприсоединения Заемщика к договору коллективного ипотечного страхования и на 0,5% при отсутствии подключения опции «Абсолютная ставка» за плату в размере 2% от стоимости кредиты. Сумма от 300 тыс. до 15 млн рублей РФ в Москве, МО, Санкт-Петербурге и Ленинградской области/9 млн рублей РФ в остальных регионах действия настоящей программы. Размера кредита не более 85% и не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, для заемщиков – собственников бизнеса, а также при приобретении апартаментов – не более 70%. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №2306. Реклама.

Теги: , , , ,

error: Content is protected !!

АН Измурудный город

10:00 - 19:00, Пн-Пт
г. Челябинск, ул.Коммуны д.80
8 (351) 755-54-04